宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

华为xt 这么大的屏幕是否可以用来做电脑屏幕啊

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
买了手机,就买不起电脑了
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个价格买三套手机电脑问题不大吧
买个书包,再买个iPad,
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
acm 发表于 2024-9-13 08:01
这个价格买三套手机电脑问题不大吧

买三套手机电脑
手机电脑?
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不差钱的话,你怎么用都可以。就是当个u盘都行。差钱的话,几百块钱买一套华为笔记本的拆机屏,加上主控板,怎么也比这个显示效果更好。
piping 发表于 2024-9-13 08:09
不差钱的话,你怎么用都可以。就是当个u盘都行。差钱的话,几百块钱买一套华为笔记本的拆机屏,加上主控板 ...

想一机多用啊
当不了把,没见过支持视频输入的手机设备过。
如果远程桌面也可以介绍那倒是没问题。
3gW7d7jizJS 发表于 2024-9-13 08:49
当不了把,没见过支持视频输入的手机设备过。
如果远程桌面也可以介绍那倒是没问题。 ...

没见过支持视频输入的手机设备过?
平板就可以了?
4090上个不香?
可以当,但没必要