宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 日本

中国要解决经济问题很简单

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
太慢了。那位今晚暴斃  明天就會舉國洋溢歡樂氛圍
发钱也是变相通胀 人人都有钱 你的钱就不值钱
@北京精神病总院
出来干活了
很片面  坛友不行啊   至少多说几个角度   
为什么养老金不改成消费卷呢,最有钱的人都是退休的。
老百姓不消费,是因为老百姓不愿消费,不会消费,不懂消费,需要别人告诉他应该消费什么,消费有多爽,消费有多少好处,是这样吗?消费需要别人来刺激吗??需要别人来指导吗??

那为什么大家还不消费呢???
你好,我是神经病医院的陈院长
XDD 发表于 2024-9-13 09:24
太慢了。那位今晚暴斃  明天就會舉國洋溢歡樂氛圍

不需要死人啊,14亿人今晚全翘起**欢迎弯弯进入管理就行
尼塔娘真是個天才,國師們都自愧弗如。