宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

影视站如果吃DMCA多了cf会封号吗

里边有转移过来域名的话咋整,封了岂不凉凉
如果开启注册观看或者加个密码验证啥的的话是不是能减少吃DMCA的概率。主要自己看,吃了三个投诉了已经
现在我已经直接把源站丢在卢森堡2刀鸡上了,512m内存性能跑起来 竟然感觉性能还不错hh
一般卢森堡的都是反代

我本来源站在美国的,性能是ok的,就是延迟绕的太远不带劲,前几天突发奇想直接用卢森堡建站试试,访问量小感觉还挺流畅的还
缘尽心风 发表于 2024-9-12 00:08
我本来源站在美国的,性能是ok的,就是延迟绕的太远不带劲,前几天突发奇想直接用卢森堡建站试试,访问量 ...

数据少,访问量少倒没什么问题,你数据多了,访问的人多了。你数据库就带不动了。还有那个自动采集,配置低的根本采不动
你也是6个可以  源站再美国   
—。— 发表于 2024-9-12 00:11
你也是6个可以  源站再美国

就这个访问量,他不配我给他租个欧洲大house
卢森堡做反代速度也不快,难受的很
自己看也有dmca?加密码应该可以吧,我用emby装在龟壳,没收到过邮件

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
你说的影视站是777111吗?512M就能带动了?  
域名别放cf,鸡蛋不要放一个篮子里,基本常识