宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

更新 haha sim 大陆使用,必须要实名了,不然收不到三方短信

更新 haha sim 大陆使用,必须要实名了,不然收不到第三方短信

只能收到haha 运营商的0级 通知短信,正常短信收不到。

实名后,昨天到今天的十几条短信验证码,一下就到了。
致远星战况如何
家里终于通网了阿
louiejordan 发表于 2024-9-12 00:22
家里终于通网了阿

前面能收到haha 系统的短信。我以为是正常的。结果这几天一直收不到验证码,才发现问题

试了下没实名 还是收到了 还有信号之前是用的联通的 现在是电信的
djs 发表于 2024-9-12 11:56
试了下没实名 还是收到了 还有信号之前是用的联通的 现在是电信的

重启 手动连移动。 实名成功有会短信的
我今天刚试没实名还是收到了,哔哩哔哩
Geekme 发表于 2024-9-12 14:05
重启 手动连移动。 实名成功有会短信的

我的意思是没实名还是能收到短信

hahasim现在自动选择的信号是电信的 之前自动选择的联通的
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
djs 发表于 2024-9-12 16:19
我的意思是没实名还是能收到短信

hahasim现在自动选择的信号是电信的 之前自动选择的联通的 ...

这边电信显示禁止连接
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
车牌呢?交出来