宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 各位大佬,请教一下aws代付规则

各位大佬,请教一下aws代付规则
1.代付账号在月中加入主账号的组织,主账号的这个月的费用可以从代付账号付吗
2.主账号在出账单前,加入代付账号的组织,代付账号可以给主账号付款吗
感谢各位大佬
我记得加入之后计算,账号权限别给就行
加入组织,从月中加入的那一刻起,账号产生的所有费用,均由组织统一扣费支付。
在月中加入之前,如果该账号有消费产生,在次月该账号还是会有一次账单的生成!里面需要支付的费用就是加入组织前产生的费用。也就是上半个月产生的费用。
如果这笔账单的费用自己不便支付,就需要单独找代付支付

https://www.awsdo.com/p/aws-bills-resell-aws-aws-aws.html

AWS Bills Resell AWS代付 AWS账单代付 AWS代付套餐

AWSDO.COM的跨境代理付款服务帮助了使用AWS的企业及个人更加方便、快速地进行跨境付款。让企业和个人足不出户实现归集的资金、网上代付、安全代付,大大提高资金管理效率。

cst 发表于 2024-9-11 17:40
我记得加入之后计算,账号权限别给就行

大佬,如果主账号在出账单前,加入代付账号的组织,代付账号可以给主账号付款吗
Rubicund 发表于 2024-9-11 17:59
加入组织,从月中加入的那一刻起,账号产生的所有费用,均由组织统一扣费支付。
在月中加入之前,如果该账 ...

感谢大佬,就是,如果主账号在出账单前,加入代付的组织,这个月的账单组织就可以代付是吧
Rubicund 发表于 2024-9-11 17:59
在月中加入之前,如果该账 ...

在请问一下,可不可以在出账单前加入代付组织,然后付款后退出组织,这样操作违规的几率大吗
chxip 发表于 2024-9-11 18:53
感谢大佬,就是,如果主账号在出账单前,加入代付的组织,这个月的账单组织就可以代付是吧 ...

比如15号加入组织,15-30号产生的消费由组织付。1-15的消费由自己付,系统会将1-15的消费账单发到你账号上
Rubicund 发表于 2024-9-11 20:00
比如15号加入组织,15-30号产生的消费由组织付。1-15的消费由自己付,系统会将1-15的消费账单发到你账号 ...

感谢大佬,那1到15的账单,还有办法代付吗