宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 蒙面人

今年真的难。裁员降薪

网格员要控评了啊!!!!

再乱说就把你的器官摘了!
恭喜楼主二十几楼了还没被粉红蛆给喷
估计粉红也无力反驳吧
毕竟粉红连屎都可能吃不上了
蒙面人 发表于 2024-9-9 23:04
本来想买个小摩托,现在一个月少两千多,买个锤子。

买那么好干嘛。
既然是小摩托能跑就行了。3000块的随便买一辆

不要去追求那些10000块的了。10000块的除了省油没什么优势
灯还是卤素灯。好多型号都没有3000块的车帅。

剩下7000块都够加油跑多久了。你说呢
你号没了 发表于 2024-9-10 09:16
买那么好干嘛。
既然是小摩托能跑就行了。3000块的随便买一辆

三千块的我怕给我扔路上了,正规厂商125小踏板最便宜也要五六千吧。
网评员 发表于 2024-9-10 03:41
我怎么就没有被裁

因为你在监狱啊?
蒙面人 发表于 2024-9-10 09:19
三千块的我怕给我扔路上了,正规厂商125小踏板最便宜也要五六千吧。

都是正规的啊。我的就3300多  

能上牌的。型号都是 正规的。毕竟要在北岸目录的车型才有上牌资格

本来也是想买铃木125或豪爵125的 。想来想去。省下7000块我直接拿去加油也能抵上 耗油了

3000块的烧2个多油 。10000的也要1.6个油   。也没高多少。

主打一个实用吧。3000块随便造。又不追求速度。3000块的也可以跑到90啊。

别瞎说,年轻人吃点苦怕啥,我们的经济一片大好
不利于稳定的话不要说,不利于团结的事不要做
静待:百年未有之大变局