宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: TOT

【子比最新公告】不要用国内正版主题

BwGoat 发表于 2024-9-9 21:55
不然呢?老板帮你扛着然后去坐牢?  自己做什么网站不知道还怪主题作者? ...

这种就不该让作者扛吧,主题如何使用跟作者有关系吗,跟菜刀s人,找做菜刀的一样
用的开心版怎么说?
clak 发表于 2024-9-9 21:57
这种就不该让作者扛吧,主题如何使用跟作者有关系吗,跟菜刀s人,找做菜刀的一样 ...

菜刀美后门,美办法,主题游后门,很方便。
别人违法,关开发者什么事
瞄人缝 发表于 2024-9-9 22:35
别人违法,关开发者什么事

因为开发者开发了这个,不然也不会被人拿去做XX事情了
TOT 发表于 2024-9-9 21:18
前两个可以理解,欺诈和木马真就不好说了,尤其是欺诈,怎么定义欺诈这年头还真不好说。国内这种基本等于 ...

违不违法,当然是法律说了算,混LOC混的都成法盲了吗?界限这么不清晰了。
你正规做站,绝无可能被定性为欺诈跟木马。
MacPC 发表于 2024-9-9 22:54
违不违法,当然是法律说了算,混LOC混的都成法盲了吗?界限这么不清晰了。
欺诈在法律上有清晰的定义,你 ...

在中国,没有欺诈罪这个罪名。
另外不清楚普遍存在的游戏广告欺骗算欺诈吗,号称注册立马可以提现一万,实际狗屁没有那种。
MacPC 发表于 2024-9-9 22:54
欺诈在法律上有清晰的定义,你 ...

既然你不是法盲,那你说说哪条法律对欺诈有清晰的定义?
为什么不直接查封php,再不济也要禁用wordpress
jshkk 发表于 2024-9-9 23:16
为什么不直接查封php,再不济也要禁用wordpress

治不了国外的老爷,还治不了你?