宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: invertgeek

[不限流量] 成功薅到微​博羊毛,直接当无限空间不限速的储存

Vua5nkC 发表于 2024-9-8 11:32
笑死我了,又碰上个一言不合就攻击别人的,还曝光别人IP。

好心提醒你怎么说是曝光了,cf都不会用,放心吧,曝光了也没人攻击你这种垃圾站的,页面写的跟屎一样
,你换个IP就能解决这个问题了
Vua5nkC 发表于 2024-9-8 11:43
嘿嘿,真正的服务放在家里,你攻击也就是多两毛钱电费。你快攻击吧!

为啥要攻击啊,我说了是提醒你了,让你换ip免得被其他人攻击,你这一查就能查到的,我要攻击的话干嘛还提醒你,数学家小朋友的逻辑性不行啊.
再说了你这垃圾站攻击不攻击有区别吗,有人看?
Vua5nkC 发表于 2024-9-8 11:47
说白了还不是技术不够,要是技术够,你给我攻击的下线了,不就完了。
你攻击的下线了,我也无所谓,我不 ...

对啊,我的技术哪能比的上您啊,毕竟是大名鼎鼎《网盘搜索源码》的开发者
宇宙第一程序员兼数学家,能解决黎曼猜想的天才,一个人顶一个军队的
Vua5nkC 发表于 2024-9-8 11:47
说白了还不是技术不够,要是技术够,你给我攻击的下线了,不就完了。
你攻击的下线了,我也无所谓,我不 ...

https://dounar.com/thread-1337222-1-1.html
数学家的解决黎曼猜想的帖子怎么不更新了,怎么才第一天就没了
我还想继续看呢,瞻仰下大佬的技术,是不是后续要收费啊,要999还是9999啊
Vua5nkC 发表于 2024-9-8 11:57
你自己发了两个同样内容的帖子,还来说我

哎呀,错了错了,请数学家大佬放过,不应该效仿数学家大佬重复发帖子的
所以说数学家大佬的黎曼猜想什么时候更新