宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: invertgeek

[疑问] 为什么会有这么奇葩的人

我的做法是。提供源代码,让别人自己编译去,不提供执行文件。
我来杠你一下,你gayhub上的源代码没问题,能保证你编译的时候没加料么? 我开玩笑的,只是提醒你杠精真的会这样的。
git上面基本都是这样,基本可信,很少疑神疑鬼的,大雕 hanwckf 这些库都是直接用   
Vua5nkC 发表于 2024-9-6 21:25
这种项目上Github?别人一举报,分分钟404

问题是人家这项目也没报毒
上次有个家伙分享耳机经验,那哥们真的是行家里手,也没有什么带货言语,仅仅是分享一下得瑟一下,就这样下面很多冷嘲热讽的,要是直播带货那比骂hoh还恶毒
Vua5nkC 发表于 2024-9-6 21:37
QQ也没毒啊,不还是扫你的文件,扫你的浏览器记录,然后上传吗?

https://www.virustotal.com/gui/file/26a5d9b672f4f2cb1617f51f2481bddfd0549ffa1adde77e718905bed8414427
yoite 发表于 2024-9-6 21:40
https://www.virustotal.com/gui/file/26a5d9b672f4f2cb1617f51f2481bddfd0549ffa1adde77e718905bed84144 ...

这人就是我帖子说的那个....,你这不也理他了,怎么解释他都不听的
invertgeek 发表于 2024-9-6 21:42
这人就是我帖子说的那个....,你这不也理他了,怎么解释他都不听的

无所谓啊,你不是怕他诬陷你么,我又没什么怕的
Vua5nkC 发表于 2024-9-6 21:51
那又能说明什么?标注的是QQ扫你文件的漏洞吗?

分析都不会?又菜又装