宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

离苹果发布会还差10天,我的二手苹果8plus坏了咋办?

已经重启了好几次,用爱思查看说是:CPU与外设连接问题  Panic CPU x caller

感觉是内部接触不良,也不知道是主板哪里接触不良,感觉没有修的必要了吧。

新手机是买不起了,现在买二手机感觉不划算,一般都是等苹果发布会之后的二手价格才会降一些。

是买二手12promax还是买二手14plus?感觉价差不大,都是3000内
想买就买又不是买不起,买新不买旧,新的能再干10年,旧的已经用了4年

当然是华为啊,晓龙680越用越流畅  发表于 2024-9-5 17:45
啥手机能干10年?  发表于 2024-9-5 10:53
买单不买双
出新的正好买上一代啊

还有这说法?
王友元同学 发表于 2024-9-5 10:30
出新的正好买上一代啊

上一代太贵了,预算两千多吧
我战损版 IPHONE 6 + 充电宝 还能再战 三年。
我的13pro8月份也有这个记录,是内部断触导致的吗?
jinkela 发表于 2024-9-5 10:42
我的13pro8月份也有这个记录,是内部断触导致的吗?

每台机都不一样吧,我这个没搜到,网上搜了很多类似的,有麦克风线接触不良的,主板跟电池接触不良的,面容线接触不良的,日志我也看不到,现在就是频繁的重启,如果不频繁倒也无所谓
秋田 发表于 2024-9-5 10:44
每台机都不一样吧,我这个没搜到,网上搜了很多类似的,有麦克风线接触不良的,主板跟电池接触不良的,面 ...

我就一次,到是没有频繁重启,到是流量感觉像是信号越来越差了不知道是不是卡的问题。得关闭重新打开下蜂窝