宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 小神

[已解决] 终于解决了随身wifi上网代理卡的问题

有支持5G信号的随身wifi吗,价格不要太贵的
yuanhua 发表于 2024-9-1 18:00
大佬私信分享下淘宝链接,谢谢!

首先wifi 是2.4ghz的,我都是在比较偏远的地方用的,体验还好。
如果你周围都是wifi信号的话,绝壁很卡。毕竟2.4ghz现在干扰太严重了。

【淘宝】限时官方立减4.9元 https://m.tb.cn/h.gMF461cTOBNuBgO?tk=J0kD3gjMgTo HU9196 「【阿里云卡】充电宝随身wifi二合一2024新款移动无线wifi6流量上网卡4g无限速网络热点免插卡车载路由器5宽带」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
螃蟹就得走直线 发表于 2024-9-1 18:46
新讯吗?

对,新讯的,我看阿里云卡的搜到都是他家的。
宁静致远 发表于 2024-8-31 23:57
我关心随身wifi 电池续航问题咋解决

有8000毫安 3.7v
我就是想着当充电宝用的,我6000毫安的手机可以充50%吧。
小神 发表于 2024-9-2 05:19
首先wifi 是2.4ghz的,我都是在比较偏远的地方用的,体验还好。
如果你周围都是wifi信号的话,绝壁很卡。 ...

这个需要预充多少钱才能买套餐不,之钱坛子有个wifi卡要预充
yuanhua 发表于 2024-9-2 06:30
这个需要预充多少钱才能买套餐不,之钱坛子有个wifi卡要预充

https://market.m.taobao.com/app/Link-IotCard/iotx-linkcard-2c-taobao-app/index.html#/list?isDetail=true
充值都是这个链接的。没有预存,选好直接就是支付宝付款了
不如上智联星
小神 发表于 2024-9-2 06:46
充值都是这个链接的。没有预存,选好直接就是支付宝付款了

了解,谢谢