宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

就算有技术,感觉打工上班是不可能挣到大钱的

以前整天在电脑前,泡各种网络社区,在屋里不出门,人脉也没啥。网上因为一些事情聊的几个“朋友’也基本不可能深交。

快30了,毕业后一直没上班,家里人都叫我找个班上,也是为了与人交流。几个月前稀里糊涂的面试上了一个事业单位,不过没编制,面试时是一个领导,对我回答很满意,但是分配的岗位又是一个领导。
这个单位闲的时候闲,忙的时候忙。不过回家总感觉莫名其妙的累,想直接睡觉。都不想继续搞电脑了。

闲的时候大家都在刷手机,我也跟着打开手机。每次领导看见了都说我不”主动学习“之类的。没编制拿到钱比别人少。没钱还有多干事,我才不愿意,当耳边风了。

最近总叫我干杂活,啥都学不到,反正活不多,还是干。干完后的空闲时间就休息了,看到我在休息竟然还说我干完不来”主动学习“之类的。

然后还问我上级领导名字,书记名字,我哪里知道啊?于是又说我来了几个月,连领导名字都不知道,真是太失败了。工作也不热情主动。什么,

干完活不来”主动学习“就是不热情主动了?

最近几个月累的很,活不累,就是心累,下班也没心思玩网络电脑了。
感觉相处的最好的是保洁阿姨和门口保安。聊的挺好的。平易近人,没什么架子。话题也相投。

拍马屁做表现我真做不来。感觉好累,准备还是干回老本行吧。从大学逆向水卡饭卡卖钱小赚一笔,到毕业后闲的无聊用bp抓包拖别人支付网关的CVV信息,之间认识了几个买家,从他们学到了ps护照之类的。还是继续走老路吧,准备干到能做生意了就洗白上岸。

哎,现在不少商家都没有用自研的支付网关系统了,改用stripe之类的第三方了,哎。。。

要说我再这个单位学到了什么,可能就只有修打印机吧。哎。。。其他的大多是可替代工作。

发到这个loc没人的区域,能看到是缘分。
我已经兵解很多次了,现在这是最后一次了,这个号不会再登了,再见了。以后专心做自己擅长的事情。

最后祝大家以后生活也能过成自己想要的。
你还是真会找地方 我八年不来一回  被我抓到了