宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[交易VPS] 预算300有偿求助写个小脚本

主要功能:
1. 读取用户准备好的文件
- 文章内容.txt
- 标题列表.txt
- 元数据.yml (或json、conf,由开发决定)

2. 用同一篇文章内容和元数据与多个标题构建多个文章。
3. 遍历每个文章,替换文章内容的'{no}'为递增编号。起始编号为1-100的随机数,可通过命令行参数指定。
4. 然后把这些文章发布到某个平台的网站上,API可能需要自己研究,可能会有复杂的鉴权流程,需要教我怎么获取和提供token等关键数据,以保证长期可用。
4.1 如果实在过于复杂需要用到ChromeDriver这种软件,则需要支持windows 7环境。

用python或nodejs 实现,可用任意的开源库,源代码交付。
预算 300r,有意向和能力的PM我沟通细节。

----
为什么我不自己写,我懒得分析包,如果你能帮我API和鉴权流程研究出来,我可以给你一半的费用

换个角度,用ai生成几行代码就能赚150
我不做这个廉价劳动力,让给楼下接了
这需求1K都嫌少
300接不了接不了
先让chatgpt帮忙,搞不定再花钱请MJJ也不迟