宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

国人有点权就当令箭

去家人上班的地方看看顺便搭把手,一个小宿管大姐看我昨天去了今天也来了就换位思考“让你侄子把4楼的床板搬下来”,家人也附和哀求我去搬,我搬下来丢一楼走廊。没完了:“唉,你怎么放在这里”
我对着小管理员的房间生气的说“负责也要有个范围!我走了!”
宿管老大姐习惯了吹空调玩手机,没见过,过来颤抖得声音解释“平常都是有人来搬,今天你来了才让你搬”“你们学校有人把新床板搬上去就有人负责把旧床板搬下来””有的学生还是蛮好的“
一听我更气了,懒得BB,走人了
我本身就是来看我家人顺便帮帮忙又不拿你工资,自作聪明指挥我?”学生“早就是贬义词
明明是冲着亲情来的,却被人利用,家人一言不发得纵容,怎么都感觉是我sb

一人得道,鸡犬升天的反面才是大多人的真实写照
你问 宿管阿姨可以让我看下无敌黑屁.眼吗
这个和权力没关系

那怎么看
糟糕的鲍勃 发表于 2024-8-24 08:36
你问 宿管阿姨可以让我看下无敌黑屁.眼吗

鲍勃不闹
你是不是要把村里的野狗安排来当警犬,也吃上一份皇粮啊

地铁上老人让年轻人让座差不多,是因为权力吗?

如果你住这个宿舍,宿管让你搬东西,不搬不能进宿舍,这才叫滥用权力
北极熊 发表于 2024-8-24 08:53
你是不是要把村里的野狗安排来当警犬,也吃上一份皇粮啊

什么啊这是
蓝色骨头 发表于 2024-8-24 08:54
地铁上老人让年轻人让座差不多,是因为权力吗?

如果你住这个宿舍,宿管让你搬东西,不搬不能进宿舍,这 ...

她是宿管,我家人负责打扫卫生,算不算上下级?
sotandlat 发表于 2024-8-24 08:56
她是宿管,我家人负责打扫卫生,算不算有权?

卤煮,没有针对你的意思,我觉得你没问题,我只是口嗨祁同伟