宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

关于SharePoint Plan 2的一些疑问

RT,之前我一直以为只要后台开5个订阅,在容量满了的情况下就可以无限进行扩容,Onedrive从5T扩容至25T,然后开始扩容SharePoint空间。
我之前一直以为SharePoint的容量是没有限制的,但是我今天在看微软文档和微软的一个解答才发现,SharePoint单个站点是有25T的限制的,也就是说一个订阅最多只能加到25T+25T=50T,这样的话5个订阅也只能到250T,想再增加容量的话,只能加订阅了。
不知道我的理解对不对,请大佬们给解解惑~
相关链接:https://answers.microsoft.com/en-us/msoffice/forum/all/sharepoint-online-plan-2-storage-pool-maximums/ced46b0c-45e7-413a-8c49-c7b38ae10a12
https://learn.microsoft.com/zh-cn/office365/servicedescriptions/sharepoint-online-service-description/sharepoint-online-limits
一个订阅25t

我之前一直以为SharePoint是没有限制的,哎,搞错了。
Onedrive 开发者e3和e5现在还能从5T扩容到25T吗?
soalt 发表于 2024-8-23 16:21
我之前一直以为SharePoint是没有限制的,哎,搞错了。

单个网站订阅25TB。可以联系微软增加网站数量。当然如果你的付费情况比较低。微软工程师会考虑你存储的文件是否是用于个人。
fofa 发表于 2024-8-23 18:48
Onedrive 开发者e3和e5现在还能从5T扩容到25T吗?

你这个是SharePoint Plan 1,按理只能5tb的
快乐的小2b 发表于 2024-8-23 18:54
单个网站订阅25TB。可以联系微软增加网站数量。当然如果你的付费情况比较低。微软工程师会考虑你存储的文 ...

这样啊,也就是说一个订阅可以有多个Sharepoint站点,还是可以扩的。那还能玩呀~
fofa 发表于 2024-8-23 18:48

以前能,现在不行了,我之前E5申过一次,客服打电话说E5可以,但是For Developer订阅不可以。
soalt 发表于 2024-8-23 20:11
以前能,现在不行了,我之前E5申过一次,客服打电话说E5可以,但是For Developer订阅不可以。 ...

原来如此
qiuzhi 发表于 2024-8-23 20:03
你这个是SharePoint Plan 1,按理只能5tb的

没有,e5订阅许可证那里是 SharePoint (Plan 2)