宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: AWM

做小说站、影视站这些都是怎么被抓的?

通过收款账号 轻轻松松就能找到人

除非最后发现你人在海外。

一般小站不会搭理你的,除非被很多人举报。

就能你值不值得查而已。
所有的因果线都绑在你身上,除非你找不知道你实际信息的手套,切断你与多个因果的连接
foxcat 发表于 2024-8-22 11:09
通过收款账号 轻轻松松就能找到人

除非最后发现你人在海外。

怎样把收款和网站关联起来?
kerwin 发表于 2024-8-22 11:12
所有的因果线都绑在你身上,除非你找不知道你实际信息的手套,切断你与多个因果的连接 ...

问题的重点就是怎样确定因果线?
你号没了 发表于 2024-8-22 10:55
之前看过。例如非法电台的。挖矿的。会区域断电来判断 你在哪个区域。然后收网 ...

这种本身就和地区绑定了,网站怎么和地区绑定?
你服务器要交钱吧,找到服务器商直接查支付信息不就行了
tnterr 发表于 2024-8-22 11:33
你服务器要交钱吧,找到服务器商直接查支付信息不就行了

国外服务器啊

往前5年,只要不是头部网站,几乎没人管。
最近几年还是不要碰了,说一千道一万,就是监管严了。
想抓人除了肉身翻强以外都能抓到。
1:使用宝塔面板,使用国内的厂商服务器,使用cn域名等,自投罗网。 2:在影视站留收款码或者qq群赞助啥的,不知死活。 3:影视站需要购买视频解析,卖解析的被抓,会供出一大批站长,参考平民解析。 4:影视站需要挂广告,广告基本都是灰产,广告联盟被一窝端,根据收款查到站长。
我是傻瓜 发表于 2024-8-22 12:37
1:使用宝塔面板,使用国内的厂商服务器,使用cn域名等,自投罗网。 2:在影视站留收款码或者qq群赞助啥的, ...

1、2属于自己脑残,3、4要么找墙外的,要么走U