宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

吴彦祖们,我的域名被 Squarespace吃了,咋办

谷歌自动转过去,没有去理会,最后一次还续费了一些
现在发现域名都访问不到了
无法用谷歌登录 Squarespace,重置密码收到邮件点完地址就是提示无效
救救我
大概率是你忘了邮箱是哪个
收了那么多邮件都不去理会, 说明是不重要的域名, 吃了就吃了
acg88 发表于 2024-8-21 00:05
大概率是你忘了邮箱是哪个

邮箱是正确的,用Google登陆,说要联系他们,忘记密码,链接点了直接无效
https://support.squarespace.com/hc/en-us/articles/17131164996365-About-the-Google-Domains-migration-to-Squarespace

你可以联系他们
联系他们客服没用哦,大概率是你域名违反了tos,账号被封了,现在唯一的途径就是ICANN投诉,拿到域名转移码转出
别问我是怎么知道的,我6月份就遇到了这个问题
小混混 发表于 2024-8-21 09:56
联系他们客服没用哦,大概率是你域名违反了tos,账号被封了,现在唯一的途径就是ICANN投诉,拿到域名转移码 ...

靠妖吃灰的域名,还违反,他们要死阿,我连他们平台都没有登录过
刚上去看了下,用谷歌关联登录,域名全在。
小混混 发表于 2024-8-21 09:56
联系他们客服没用哦,大概率是你域名违反了tos,账号被封了,现在唯一的途径就是ICANN投诉,拿到域名转移码 ...

麻痹的,刚刚看到邮箱的,不要b脸真的把我的给封了,还违反他们规定,真的不要b脸
大哥,怎么投诉他们要回域名阿
坏人 发表于 2024-8-21 22:32
麻痹的,刚刚看到邮箱的,不要b脸真的把我的给封了,还违反他们规定,真的不要b脸
大哥,怎么投诉他们要 ...

是不是重复账号了。。