宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: cqcyx

[经验] 有人说军哥lnmp跟灰产有关系?

cqcyx 发表于 2024-8-19 13:58
如果这样,技术不行的选手怎么玩服务器,宝塔也是后门塔

直接手搓,就一些命令罢了
真正的生产环境你们还用什么面板,直接手搓就好了,就算用国外的又如何?国外的没后门吗?一样可以植入恶意脚本或者后门。
zsj1259 发表于 2024-8-19 17:55
真正的生产环境你们还用什么面板,直接手搓就好了,就算用国外的又如何?国外的没后门吗?一样可以植入恶意 ...

手搓安装上倒是也可以,怕后期出个什么问题弄不明白啊,数据库啥的,希望你给说说经验
找一个老版本的oneinstack,然后把里面的源换了,还能用。
cqcyx 发表于 2024-8-19 18:00
手搓安装上倒是也可以,怕后期出个什么问题弄不明白啊,数据库啥的,希望你给说说经验 ...

了解基本你的项目要些什么环境,直接安装环境,比如数据库不懂怎么搞直接问chatgpt,很简单的。你就是第一步难,你只要自己部署过一个网站以后后面都是信手拈来。所以自己去试试吧,这个不用教啥的。
cqcyx 发表于 2024-8-19 18:00
手搓安装上倒是也可以,怕后期出个什么问题弄不明白啊,数据库啥的,希望你给说说经验 ...

数据库自己安装一个phpmyadmin管理也可以的
zsj1259 发表于 2024-8-19 18:11
了解基本你的项目要些什么环境,直接安装环境,比如数据库不懂怎么搞直接问chatgpt,很简单的。你就是第 ...

谢谢,你说的对我帮助很大
直接手搓。不懂的地方问问gpt。现在很方便的
直接手搓 +1
常用的软件就那么几个,常用的功能也就那么一些,看看官方的文档,找一些案例看看人家怎么写的,然后用 LLM 让他生成,有不懂的也让 LLM 解释,多试几次就上手了,这玩意最困难的是起步阶段容易打退堂鼓,下定坚持一下就豁然开朗了。