宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

听说抖音举报不理会市级的要求?具体的门道是什么,求解

现在是开始抖音执法了吗

比如想要删除哪个视频,至少要到什么等级抖音才会处理,具体递交信函是怎么运作的?是相当于市一级的事抖音至少不会删?        我在想是不是不找律师了,也来手持身份证举报,同时也怕手持身份证就鱼死网破了,要还不能解决只会被对方解决。

求mjj正确的门道

没看明白的说
不删除,但是可以限流
lgsr 发表于 2024-8-16 18:04
不删除,但是可以限流

被限了多少这个也是不能控制的吧?感觉那就很被动了
这个不能说不理会S级要求吧,不管任何平台在国内的就要遵守法律法规来合理处理事情啊,不管是S级还是个人合理的请求都受法律保护的啊

即时这样也能看到很多手持身份证举报的,猜测肯定也发了函?那怎样才能尽可能提高视频存活的时间?
corporation 发表于 2024-8-16 18:12
即时这样也能看到很多手持身份证举报的,猜测肯定也发了函?那怎样才能尽可能提高视频存活的时间? ...

你在找找 还有吗?  

现在肯定被删了。运气差的直接删,运气一般外网能留一份存档,运气好就能上国内的热搜。然后上热搜后那时候就很难删掉了,即使删掉了人们也都记得,就像人民大学的研究生举报老师那种,机会只有一次,没被转发没上热搜她自己就完了,上热搜问题就解决了

如果真要这样举报,感觉机会也只有一次
x64 发表于 2024-8-16 18:08
这个不能说不理会S级要求吧,不管任何平台在国内的就要遵守法律法规来合理处理事情啊,不管是S级还是个人合 ...

受法律保护。。

中级人法院副院长手持身份证举报纪委 https://dounar.com/thread-1335376-1-1.html