宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] iPhone 双卡怎么主号回拨?

我之前一直没搞明白,以为设置主号就完事了,以为流量和拨号全是用的主卡

因为不论是给联系人打电话还是接电话都不显示号码,所以之前没注意到

今天才发现,别人打到副卡的电话,回拨过去竟然也是用的副卡拨的号

那么问题来了,无论何种情况,拨出去的电话都要用主卡,如何设置

找了半天都没翻到,TMD苹果怎么这么弱智,连选择的权利都没有
搞个呼叫转移很难?睿智
FreeDog 发表于 2024-8-15 18:30
搞个呼叫转移很难?睿智

呼叫转移不收费吗?收费啊哥哥,我们这么斤斤计较的能让他们薅我羊毛吗
快捷指令应该可以实现
最近通话记录 号码右侧 倒立的感叹号图标 就可以选择SIM卡:主号/副号
我自己 发表于 2024-8-15 18:41
最近通话记录 号码右侧 倒立的感叹号图标 就可以选择SIM卡:主号/副号

感谢老哥的回答

我的意思是不需要手动选择,无论什么电话都用主号拨出去,默认的哪种,不用每次都还要选择
泡泡的碎片 发表于 2024-8-15 18:54
感谢老哥的回答

我的意思是不需要手动选择,无论什么电话都用主号拨出去,默认的哪种,不用每次都还要选 ...

买16pro
泡泡的碎片 发表于 2024-8-15 18:54
感谢老哥的回答

我的意思是不需要手动选择,无论什么电话都用主号拨出去,默认的哪种,不用每次都还要选 ...

苹果这个没办法,现代版本的安卓也是这样。即使你设置了主要号码,回拨电话也只会默认用拨打你这号码来回。要切换只能手动点。
只有那种很早版本的安卓,应该是安卓9之前,大多手机没双卡双通时。可以默认只用主号通话和短信。
所以你这需求只能去买很老的安卓机
巨魔2有一个电话分身版
点击需要拨打的号码通话后选择卡
piping 发表于 2024-8-16 09:44
苹果这个没办法,现代版本的安卓也是这样。即使你设置了主要号码,回拨电话也只会默认用拨打你这号码来回 ...

非常感谢老哥的耐心解答

感谢