宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 开个快递驿站 需要投入什么

rt
不建议开,我去年开过,转让费给了3万5,在番禺,房租3000一个月,加上水电物业费3500左右,一天大概800票,一票4毛,快递寄10+,一件大概赚5块钱。320+50块钱,一天370元,一个月按30天算11100元,减去房租3500,租的房子1500元,还剩6100元,我和我弟弟俩人做的,我们吃饭一个月至少2000元,然后还剩4100元,俩人分,的确不赚钱呀。而且菜鸟一个人做不了,我的店是自取加高拍仪扫描出库,我入库,我弟弟看着他们取件,但是就是这样一个月还丢了几个件,而且下班高峰期,我们俩人都忙不过来,有些人拿一堆取件码让您帮他找,就说自己看不懂,很气人的,不建议做
驿站不能单独做,客流来了你得用起来,小超市便利店之类的搭着弄。用驿站带客流,卖烟酒饮料雪糕冰激凌,油盐酱醋茶,小菜店。总之,客流得用起来,要不然,光给别人做嫁衣了。
Charlotte 发表于 2024-8-14 16:07
小区人够大,人够多就能搞到钱...我楼下有个菜鸟顺便开超市,和妈妈驿站,菜鸟不知道,妈妈驿站一家人4口在做, ...

一家四口一年15万。。。。相当于每个人一个月赚3000多
DX3906 发表于 2024-8-14 13:56
需要365天无休+好几万(没店面好几十万)的投入

也不一定 我们小区里的房子一楼 月租3000左右 驿站 开了5年多了 我看老板最近又换了新车 这玩意一年几十w可以赚

一年几十万不是该换房吗  发表于 2024-8-14 14:23
不要开。这个又累又不赚钱。
需要投入货架和人力
搞自取快递要不了2个人
人材机管料
是真的累,还没有休息天,钱少,事情多,盈亏还自负
需要365天无休+好几万(没店面好几十万)的投入
xwang 发表于 2024-8-14 14:09
也不一定 我们小区里的房子一楼 月租3000左右 驿站 开了5年多了 我看老板最近又换了新车 这玩意一年几十w ...

牛啊。小区也不小吧。