宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 我心飞呀飞

【A0级故障】就宝塔维护页面多次更新 做个揣测

heyechuanmei 发表于 2024-8-9 13:42
尊云,两个公司直接关系好像很好,但是那个尊云的机器行业评价一般

12点30分: 机房无法确认维修设备时间,当前方案为搬迁网络机柜到其他网络正常的楼层

直接搬机柜 估计在一个楼上办公 直接去机房了
总是吵架的猪 发表于 2024-8-9 13:56
12点30分: 机房无法确认维修设备时间,当前方案为搬迁网络机柜到其他网络正常的楼层

A0级故障,要开几个程序员

会不会是机房空调挂了,太热了。一般网络硬件应该都有备件,除非空调这种没法立刻修。上一次腾讯广州机房就出现过,导致了微信业务出问题,广州政务云网络异常。
连安装的宝塔都登陆不了?
可能是更新时出现了问题,需要查看日志来定位故障。
我心飞呀飞 发表于 2024-8-9 14:06

会不会是机房空调挂了,太热了。一般网络硬件应该都有备件,除非空调这种没法 ...

具体啥问题也没说 但是空调的话 还分区吗
我看意思换个楼层就可以解决了 也是碉堡了 出问题直接去机房抱服务器换个地方

他们提供的宝塔都有同步文件 同步数据库功能
自己不用一下吗 实时同步到别的机房
就单机柜保持数据 也是碉堡了 也不怕机柜出问题数据没了

这抱着服务器 走路不小心摔一下 是不是数据文件就完犊子了
他们的规模, 最少也得备用一个云吧...
Adonis 发表于 2024-8-9 14:52
他们的规模, 最少也得备用一个云吧...

刚刷到抖音人人影视的站长放出来了,要搞直播了,站长家里还有一个备用机房,宝塔这种公司不至于就一条网络一个服务器吧。
我心飞呀飞 发表于 2024-8-9 14:06

会不会是机房空调挂了,太热了。一般网络硬件应该都有备件,除非空调这种没法 ...

今天室内气温都到40度了,开空调都不怎么制冷。。。
开1小时40度才下降到30