宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 我心飞呀飞

宝塔是不是挂了

没挂,正常运行中。
应该是服务器出了问题。
碉堡了 我以为这么大的项目 起码用个阿里云 腾讯云 双运营商备份啥的  起码用那种两地三机房备份
有故障自动切换转移啥的
原来就一个机房的机器啊
我估计是他自己的机房
蓝洛水深 发表于 2024-8-9 11:47
因机房线路突发故障,宝塔业务受到影响,稍后恢复

这么大的平台原来是单节点 ...

可能就自己公司的机房里的一台淘宝二手退役x99服务器  (bushi
我心飞呀飞 发表于 2024-8-9 14:19
可能就自己公司的机房里的一台淘宝二手退役x99服务器  (bushi

最新动态如下:

10点40分: 所处机房楼层网络硬件模块损坏,机房正在尝试更换网络设备

12点30分: 机房无法确认维修设备时间,当前方案为搬迁网络机柜到其他网络正常的楼层

14点00分: 机房已经按新的恢复方案以最快的速度处理中,请耐心等待,给您带来不便,深感歉意.

就算是我这个皮包公司,也不会弄那么久
说是用的是物理服务器, 没有上云.
Adonis 发表于 2024-8-9 14:41
说是用的是物理服务器, 没有上云.

和物理机有什么关系,就是没有冗余,没有应急,没有灾备。

自己在卖一堆看起来保障可用性的产品,他自己用了哪个?

负载均衡?文件同步?主从同步?

生产业务放单节点上,今天不BOOM,明天也会不BOOM?
不知道,建议查看服务器状态。
这么大的单位,居然没有上云。
15点20分: 大机房内部流程稍微有些多,我们一分钟催一次,他们也需要一些时间处理,非常抱歉,给您带来不便.

蚌埠住了