宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

贾圣的电影居然上奈飞了?

国产我都没欲望看 场景里面对话都是小品的桥段 除了省空调钱我不知道有啥看头

圈子里就是那么几个人 没啥看头也没啥新意 题材即廉价又显得低级趣味

减肥瘦个身都能霸榜捧出个神来 真的没啥炒头 太虚没内涵 真拿上台面瘦身对演员都不算事

最近一次看也就是呗朋友拉着看独行月球 经常打鸡血看着恶心 桥段也很low

大部分演技和他们的人物一样 焦虑不安又让人着急 完全没有几十年前看电影的感觉

海王、碟中谍、奥本海默 这种商业片看着过瘾一些 脱离生活的片还是有欲望去看

没有贬低的意思 个人最直观的感受
中国电影现在什么水平?就这么几个人,你贾玲什么的都在干导演,她能导吗?导不了,没这个能力知道吗?再下去要输泰国了,印度队输完输泰国,再输非洲,接下来没人输了。
Evvj 发表于 2024-8-7 09:16
贾樟柯何德何能敢称贾圣,拍了一辈子电影的票房,没有贾圣一天的票房高 ...

这垃圾电影你也称圣~~~
我还以为贾樟柯呐
So?国产剧很多早都上奈菲了

贾樟柯何德何能敢称贾圣,拍了一辈子电影的票房,没有贾圣一天的票房高

贾樟柯早年有深度有立意,现在就是个神经病
我还以为贾冰
这片子是华语电影最成功的骗子电影。
我还以为是贾贵
Evvj 发表于 2024-8-7 09:16
贾樟柯何德何能敢称贾圣,拍了一辈子电影的票房,没有贾圣一天的票房高 ...