宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xchiminer

A闡述一個觀點,B對A進行謾駡,這算不算戾氣重的表現?

كتابتك لهذا المحتوى باللغة الصينية التقليدية. لا يزال المحتوى مكتوبًا باستخدام قواعد اللغة الصينية المبسطة. من الصعب حقًا النظر إليه.
头盔男 发表于 2024-8-6 09:34
就好像两个**争论操B的感觉,然后还非要对方认同自己的说法
然后一个把另一个给骂了,然后被骂的发了几百 ...

都元老了,還玩啥雞。來來回回就那點事情,無非是有沒有優惠券,能不能撿漏。遇到問題gg-gpt,上這discuz上古論壇還不是情懷?就和上2ch一樣,也到處都是B,有名的吐槽就是“ググレカス”,也見怪不怪了。
等這裏要上網証了,我去隔壁v2的水生火熱發這類貼就行了。灌水瞎扯淡就是了,但不至於撕逼。

我可以是其他帖子的C,也可以是自己帖子的A,只能自己發貼自己回帖?

这当然可以。

你要质疑我阅读能力也行。哈哈。不管你是真的,还是举例都可以。
其实不要像B一样人身攻击,骂人父母就好了。我其实也可以化身为A或者C辩一辩的,不过有时是懒得了,因为改变一个人的观点很难。不如好好玩机

话说回来,废水问题,是真的不达标,还是说问题其实也不太大,只是我国抓住这个来整整小日子,都有可能,屁民也改变不了什么。该吃吃该喝喝,真的中毒了,就死呗。还能怎样。
xchiminer 发表于 2024-8-6 09:45
都元老了,還玩啥雞。來來回回就那點事情,無非是有沒有優惠券,能不能撿漏。遇到問題gg-gpt,上這discuz ...

v2不是要手机号??
朕射你无罪 发表于 2024-8-6 09:36
كتابتك لهذا المحتوى باللغة الصينية التقليدية. لا يزال  ...

من الصعب قراءتها، لكنك تفهمها. وحقيقة أنك تضيف مواضيع غير ضرورية لتسهيل ترجمة اللغة العربية يدل على أنك تدرك أن اللغة مجرد أداة لنقل المعنى.
我爱你中国 发表于 2024-8-6 09:49
这当然可以。

你要质疑我阅读能力也行。哈哈。不管你是真的,还是举例都可以。

我的主旨是能好好説話就不要開第一槍。但也不是所有人能把握這根紅綫,比如無限試探式的反問,這A也有B的一點傾向,可能是不自覺地。大部分人看水帖回水帖主要是閑的無聊,辯的意圖和衝動並不大,碰到自己共情的部分多說幾句,碰到相左的觀點指摘兩下,最多也就這樣。但上升到民粹主義的一些言論,真不知道是怎麽想的,這類人我永遠無法理解。

比如用繁體,裝逼,看不懂,難看懂,這些都是很正常的反應,作爲A也不會因爲這兩句就過激。但一旦有人覺得繁體=裝逼=死刑,極端思想的人,總會上來問候全家。眼裏不但容不下沙子,還容不下陽光。
我爱你中国 发表于 2024-8-6 09:52
v2不是要手机号??

不要的吧,我早期的號,現在的情況不知道。手機號應該也可以用海外的吧。隱私這款應該不受影響。
主要不去v2發水貼是因爲我那邊還有招人,項目,技術討論的帖子,不想把生活觀點之類的也混淆進來。開兩個號發帖又有點精神分裂。
你特么的能不能换成中文简体
xchiminer 发表于 2024-8-6 10:02
我的主旨是能好好説話就不要開第一槍。但也不是所有人能把握這根紅綫,比如無限試探式的反問,這A也有B的 ...

同意。可以。

不过繁体的确看的累。你说说你的动机吗?我猜想不是装港澳台吧,因为里面的用词还是大陆的用词,一下就露馅了。