宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 叼爆小朋友

常见wordpress主题并发能力测评

不错 感谢分享。
licheng527 发表于 2024-8-5 15:41
想弄个wordpress,要什么配置才能跑得起啊?

流量不大的wordpress个人博客的话1核1G足够了
大佬能换php8,再安装使用redis缓存测一测吗,这个可能更贴切一点实际使用性能吧
martinaaa 发表于 2024-8-5 19:52
大佬能换php8,再安装使用redis缓存测一测吗,这个可能更贴切一点实际使用性能吧 ...

可以,明天我换成php8试一试,今天本来想弄php8测试,有个主题没搞好,出现错误率了,换成php7正常了,索性都弄php7测试,其实redis缓存也没有太必要,因为我这套测试环境瓶颈不在io上,也没有数据库瓶颈,数据库瓶颈哪得上万并发了吧,我这里主要瓶颈在cpu上,测试的是一定cpu性能下,各个主题执行数据库查询生成页面的代码效率,可以通过并发数量和并发延迟体现。
子比有7.9,听说文章多了有优化,可以试试
事实证明你的结论不对,OneNav最垃圾,功能简单,代码臃肿
IMETA 发表于 2024-8-5 20:27
事实证明你的结论不对,OneNav最垃圾,功能简单,代码臃肿

OneNav确实垃圾,但测出来的结果并发是比子比好,明天换成php8,子比换成7.9beta看看能不能拉开差距
等待 PHP8.0 测试结果哈
jshkk 发表于 2024-8-5 15:21
子比确实慢,准备换justnew,看了评测让我犹豫了

我在用