宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: DMengbi

小米空调设置30度还在制冷不停机,室温29度,故障了?

DMengbi 发表于 2024-8-1 14:15
就不说温度计的事情,就说行业惯例这个,我百度都没搜到,所以说你肯定是空调维修师傅 ...

我不信百度没有华菱温控不准,这都全网人尽皆知了
华凌啊,那没事了,可以自己调的
utlion 发表于 2024-8-1 13:52
反正小米空调看统计挺省电的。。。12小时3度不到的电惊呆我了。

咋设置的啊,我这边设置的27度6小时1度电,开26就2小时1度
DMengbi 发表于 2024-8-1 14:15
就不说温度计的事情,就说行业惯例这个,我百度都没搜到,所以说你肯定是空调维修师傅 ...

哦,众里寻莆田千百度,母猪都能上树
chxin 发表于 2024-8-1 14:46
咋设置的啊,我这边设置的27度6小时1度电,开26就2小时1度

挺省电的了。。。6小时1度。
变频的确实不停机只会降低风速

定频的是 温度到了就停止制冷
NaiveGuy 发表于 2024-8-1 14:04
楼主居然不知道国产空调显示温度比实际温度高两度的行业惯例?
你调到30度,实际是28度,室温29度,当然还 ...

是的 前面有up测试 ,美的 啥的都是比实际低两度
变频空调不会停的,只会降低功率,温度上去拉高功率
恒温变频(格力)就是到温度后你不用动他,他就一直把房间稳定在设定温度内,也不会停机
你调到31℃出风口都是凉的,楼主还得多学习
utlion 发表于 2024-8-1 15:38
挺省电的了。。。6小时1度。

27睡觉还行,一活动就热的不行