宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] mjj基本上都是隐藏富豪-别装了

我是00后,刚玩mjj没几年。

在这几年的观察中我感觉mjj论坛的元老神仙这些mjj们都相互认识的。

你们都玩鸡十几年了,比特币便宜的时候,是不是当时约好了一起买了一些btc, 现在每个人手上都有几个btc。

现在是不是天天嫩膜,有时间来论坛和老朋友们吹吹牛逼,交流感情对不对,被我发现了吧,大佬们

证据就是经常看见mjj发财富自由的帖子

梦里啥都有
好狗子,真会说话。
是不是我没有的你帮我补上阿
说的什么话mjj才几个btc几百个btc还是有的
1个比特币买不起,你可以1聪的买啊?
1BTC=100,000,000聪

目前1聪=0.00064usd 这么看也不是很贵吧
tokyohot 发表于 2024-8-1 11:13
说的什么话mjj才几个btc几百个btc还是有的

看这位mjj主题内容 就是富豪北京几套房
哎  我都不知道错过多少了

KAS 一天挖几百万枚,挖了一两个月全底价卖了
以前有不代表现在有  我以前还号称资产过亿的  现在看见矿泉水瓶子都想上去踩两脚
BigBug 发表于 2024-8-1 11:20
以前有不代表现在有  我以前还号称资产过亿的  现在看见矿泉水瓶子都想上去踩两脚 ...

膜拜大佬,mjj都是大佬