宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[交易VPS] 【出鸡】绿云日本2c8g bvkr 三网直连 ls建站神鸡 联通真香

精简了一下

小鸡概览
ByteVirt-$24/年-1H0.5G15G 500G 带3个快照备份 bv韩国鸡 三网直连 价格是折价170出,应该是最低的市场价了。已经出了一台了,还有最后1台鸡

Liteserver-25欧/年-AMD EPYC 9754-2H2G40G15T 建站神机,联通真香鸡,剩余价值+50出 黑五4折款 0停机时间

GreenCloud-日本-AMD EPYC 7642-2H8G35G1.5T 70刀3年(老板说要换机房,改线路,这么大内存的鸡pve安装win是最爽的。联通ntt走v6还是爽的。)联通v6ntt直连线路很稳。剩余价值+40元出 优点:便宜续费+软银直连

联系方式
TG@hostlocc
签名也有链接可以联系到我。

最好不要论坛直接私聊,有可能看不见。

谢谢各位大佬帮顶
小初生,鸡不少啊
居然连个传家宝都没有。不是合格的mjj
ByteVirt2刀这机房是哪的?
你是真牛鼻 我高三的时候都不会玩鸡不会FQ 也买不起这么多鸡 现在的学生真是:了不得啊!
卡尔 发表于 2024-7-31 17:24
ByteVirt2刀这机房是哪的?

洛杉矶qn
这么年轻的mjj,我就看上了你那4只免费鸡鸡
高考完了整个大学生idc
绿云老板说要换机房,改线路,真假?哪里来的消息
我高二的时候只会玩小jj
楼下的mjj收掉吧