宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小王子

我发现我的几个卡。。每日网上交易限额都是5k?

交通前一阵子给我限单笔1W每日2W了,中行是偷偷摸摸限的每日1万,倒是可以用APP提额,中行没通知,交行是发了短信提醒的。其他银行不知道限没限,用的少还没发现也没通知。
学校交学费的卡,昨天发了个短信,然后去app一看500/日
中行手机银行半年前单笔转过15万,这个月单笔转过5万,不过我有U盾
小王子 发表于 2024-7-31 18:40
那就是工商 大家都不限额??

问过柜台,要一类卡才不限额好像
怎么我最低的都是二十万
TheA 发表于 2024-7-31 19:10
除了有两行可以5w以上,其他都限了,没社保解不了

办一张同行的信用卡,信用卡用来消费,银行卡用来还款。同行还款是没有限额的
以前就说过了

名义上你是一类卡,但实质上你是用着二类卡

+1  发表于 2024-8-1 10:14
批量限的,我有个中行卡,5个亿的日转账限额,给我限制5K非柜面了。。我平时还不用卡, 都是网银,线上小额花,我本来想转到其他行用,发现限额了,没卡去银行还不给提额( 我找不到卡在哪了)。我现在每天5K5K的在搬。。
北京银行限5W。如果你想改成10W需要里面有10W活期,如果是100W需要有100W的活期~
黑客 发表于 2024-7-31 22:38
问过柜台,要一类卡才不限额好像

一类卡也限,尤其是建行,要不是公司必须用很无奈,否则狗都不用