宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 手握键盘

大佬们,求助!老妈非要买4万8的治疗仪

hbc 发表于 2024-7-31 00:51
我估计挺难的。这种骗老人的店能开这么久,背后一定有人在撑腰。想凭个人力量扳倒估计很难。
我之前在深 ...

是啊  那店居然已经开了4、5年了, 我查了一下工商,具有有超过50家门店,难搞的很啊
黑客 发表于 2024-7-31 09:13
事实证明安慰剂也可以在一定程度上影响身体健康,宽裕的话买个玩儿,实在觉得亏拿央视新闻给她看,CCAV的logo ...

视频前天就给过了,广州门店处罚的那文章也给了,挡不了她今天继续去店里
马博士 发表于 2024-7-31 09:35
正如MJJ所说,你不如花点钱找人做个这个产品不行的视频导致了怎样怎样的后果,或者搞个文章。另外带你妈去 ...

很早就去过医院了, 医生说做核磁还不舍得花钱做,哎不信医生啊,听其他老人说好就一个劲想买
好夸张的价格
xxoo 发表于 2024-7-31 09:57
主要都是有钱惹的祸,负债看看还想不想

真不是有没有钱的原因,她手上就几万块钱,平时旅游都不舍得,我带她出去玩吃饭也不点菜
马云⁡⁢ 发表于 2024-7-31 10:14
带你老妈上医院,挂个号,让专家告诉她这玩意儿有没有用,她就明了了。打破权威,唯有更权威 ...

她微信里有几家三家医院的专家了,每个月都定期去看医生的了, 关键是看医生没效果。。 老说这东西有效果
网上找广东省12345和广州12345进行投诉,但你要有证据才能投诉,不然市管局不会受理。
1、证据包括 购物**、纸质宣传资料、录音或视频录像
Telegramr 发表于 2024-7-31 11:12
网上找广东省12345和广州12345进行投诉,但你要有证据才能投诉,不然市管局不会受理。
1、证据包括 购物** ...

这不就是意味着我要“以身试局”,它才会被处罚。。
我叔叔花4万多买了个什么床垫,被他儿子骂死了
Telegramr 发表于 2024-7-31 11:12
1、证据包括 购物** ...

果然不受理, 12345回复“尽快转接给相关部门”