宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 大盘鸡咨询(**)帖

准备新购大盘鸡一款,先前在contabo购买过,虽然这家很便宜但是有过被坑经历,所以计划寻找下家中,但并不着急。
目前在网上看到hosthatch口碑应该不错,但是在官网只看到nvme方案的vps套餐,没有看到大盘鸡的相关价格和链接,
求救下这家的大盘鸡如何买,什么时候周年庆?计划购买地区为香港或美国或德国。
如果有其他靠谱vps商家或者套路也欢迎讨论,感激不尽。
便宜的只用过 hosthatch 绿云 。都不错。性价比好的配置现在只能收。都没得卖
nisekoi 发表于 2024-7-30 22:10
便宜的只用过 hosthatch 绿云 。都不错。性价比好的配置现在只能收。都没得卖 ...

惨是真的惨

为什么没有人回应呢

新人没有保护期吗
大盘鸡,目前用过绿云的,暂时没出啥问题
mjjjz.com 发表于 2024-8-2 12:47
大盘鸡,目前用过绿云的,暂时没出啥问题

看了下 绿云的盘有点小。。。
想找个大点的,起码1T。。价格最好在50美元以内,对网络没要求,对io要求也不算高
稳定,别死了就行。。。我主要是为了双大盘鸡相互备份
我有个interserver 1c2g1t,月付3刀活动款,用了快一年了 稳定性感觉还可以,就是性能低。
便宜大盘鸡现在可能得收,可以论坛搜索大盘找到合适配置,搜索商家了解口碑,再发帖收一个
另外 不推荐绿云
rockstar 发表于 2024-8-2 13:29
我有个interserver 1c2g1t,月付3刀活动款,用了快一年了 稳定性感觉还可以,就是性能低。
便宜大盘鸡现在 ...

谢谢大佬指点,我搜索看看
没有的时候我也想买大盘鸡,买了然后吃灰