宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: bosim

[疑问] 求助,vps小鸡怎么翻Q

caddy 发表于 2024-7-30 21:55
你这脑回路……
真是曲折神奇,
直接 VPS 用 wget 下载不就得了,

国内vps小鸡你能正常访问gayhub,还能这样问吗?国外的vps还需要fq吗?懒得对线
jessegold 发表于 2024-7-31 09:28
国内vps小鸡你能正常访问gayhub,还能这样问吗?国外的vps还需要fq吗?懒得对线 ...

gitclone.com  先了解一下,国内大把反代github的服务不会用??

caddy 发表于 2024-7-31 12:50
gitclone.com  先了解一下,国内大把反代github的服务不会用??

就硬杠是吧,我直接开车冲卡,管你会不会etc自动抬杠,我就不会用。又不是我提问。我知道怎么弄。不要贬低别人,来获得所谓的优越感。只会让别人感到不耻。太自作多情自作聪明了。
caddy 发表于 2024-7-30 21:55
你这脑回路……
真是曲折神奇,
直接 VPS 用 wget 下载不就得了,

github被半墙了,不挂代理压根下不回来xray core
你就一定要直接用vps下么?自己下载好了挂载到自己网盘里不就好了么,非要自己作死
jessegold 发表于 2024-7-31 15:24
就硬杠是吧,我直接开车冲卡,管你会不会etc自动抬杠,我就不会用。又不是我提问。我知道怎么弄。不要贬 ...

你才是硬杠,明明有更方便更聪明的办法不用,偏偏用最愚蠢的

一次半次的,上传当然也不算事,十次百次,每次都这样上传,这有多蠢的??

最后,不光有github反代可用,v2ray直接就可以包管理器安装,根本就不需要什么上传,用国内源一样能直接 apt 安装,不过呢,我看你大概率就是一键脚本,一键脚本直接复制脚本就完事,无论是那一种,根本没有理由用上传这么低效又笨的法子

无论是反代、无论是直接复制脚本,无论是直接包管理器安装,都不需要这么笨,我想不到第三种以外非得需要这么上传的。
不过放心好了,我早就放下助人情结,你完全可以不听劝,继续蠢下去的。但别误导其他人,因为其他人不需要选择这么继续蠢下去的
z836454898 发表于 2024-7-31 15:29
github被半墙了,不挂代理压根下不回来xray core

看上面回复就是了

gitclone反代、直接用 apt 包安装就是,我脚下面常年跑着 ubuntu 小主机,这种小问题属于最基本入门级的,要是这么绕路下载上传的,我一脚就把主机踢了,还玩什么linux主机,不嫌烦不嫌蠢的