宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

今天看到一个预测:特朗普退选、伊万卡登场、哈里斯获胜

2024年11月5日,美国将公布【2024美国总统大选】最终结果。

今天是2024年7月27日

**今天很开心!

为什么开心?

答:因为2024年7月14日那天,我发布了公开预测【2024美国总统大选】的文章,结果有很多同行通过不同渠道来骂我。【我一个都没有回复】!

还有同行自己不敢公开预测,在我文章下面预测,等着打我脸,希望到时候我失手了可以贬低我提高他自己。

今天**开心是因为:

其中有一个骂我最凶最多的黑粉,今天突然向我【道歉】!从黑粉转铁粉!

这哥们说:他最近一口气把我所有的文章都仔仔细细的研究了一遍,然后对我肃然起敬!

他说:**才是真正研究学问的学者!

逻辑条理清晰,铁口直断!堪称典范!

【虽然我觉得有点夸张,不过还是蛮开心。】

这哥们还说:**在易学圈里面开创了很多先河!

他说别人都在预测【猫狗】之类的鸡毛蒜皮小事,然后还洋洋得意!

而**【连续三次】公开预测三个国家的【总统】大事!而且都是提前公开预测,铁口直断,这还是第一次看到有易学圈的人这么有魄力,比那些马后炮强多了!

尤其是2024年7月14日**公开预测【2024美国总统大选】这一课,更是让人叹为观止!

虽然易学圈也有人对这个事做预测,但是很多都是最近几天才敢冒泡站出来。

而且,很多人用【紫微斗数,八个字,六爻,小六壬,奇门遁甲,大六壬】,只预测一件事:比如【拜登会不会胜利】,或者预测【特朗普会不会胜利】,或者预测【哈里斯会不会胜利】,【没有人比**断的更精准更详细】,他们太保守了,害怕出错。

**7月14日这一课居然公开提前断出【8个事件】,虽然还有3个事件没有应验,但是已经应验5件,已经相当了不起,实在令人佩服!因为断的事情越多,越容易失手!

尤其是在2024年7月14日,特朗普遭遇枪击的时候,几乎全世界的人都在讨论特朗普赢定了的时候,**居然在7月14日当天特朗普人气最旺的时候,给出与全世界大多数人相反的预测结果,【真的是一点不受外界干扰】!

图片

【打住,打住,我让他打住!】

突然一下给我这么多【夸奖赞美】的话,我怕我自己骄傲,膨胀。

我说说我的一点个人看法吧:

首先,我断课断的准,那不是我的功劳,都是【大六壬】的功劳!

如果我断错了,绝对不是【大六壬】的问题,一定是我自己的问题!

这个观点从我【全职】学习【大六壬】的第一天开始就已经深深的印在我的脑海里,从未改变过。

虽然目前我公开预测率比较高,但是私下里也常有失手的时候。

另外,我承认这个粉丝说的两点很对:

第一:2024美国总统大选这一课,我没有受到外界因素干扰,完全是凭借课体和经验来预测。

很多易学圈的人,到现在还没有忘记特朗普挨的那一枪!有的人已经不看课体课象了,就凭着特朗普挨了那一枪,就直接断【特朗普】赢定了。

第二:确实在【一课】当中预测的事件越多,失手的概率越大!这个小孩子都明白的道理!

所以易学圈里的人都想要自保,不敢【一课多断】。

这次【2024美国大选】这一课,从7月14日以来截止到目前我已经预测了8个事件,具体如下:

1.拜登生病【应验】

2.拜登退选【应验】

3.哈里斯登场【应验】

4.奥巴马肯定支持哈里斯【应验】

5.奥巴马的老婆不会参选【应验】

6.特朗普退选【待验证】

7.伊万卡登场【待验证】

8.哈里斯获胜【待验证】

以上内容感兴趣的朋友自己从2024年7月14日那篇文章爬楼查阅验证,拒绝【马后炮】!

我这一课,预测8个事件,涉及的人数众多,有男有女,点名道姓,失手的概率可以说相当相当的大,这个在【现代易学圈里】除了古人以外,至少目前我还没见过现代有人这么干!

大家都想着自保,都怕打脸,谁来弘扬易学呢?

就算打脸,我也要做那个最勇敢的学者,挑战自我,突破极限。

如果我长期没有更新文章,有急事可以私信我。         lisanhebenren     请注明来意。

我是李三和,独爱大六壬,感谢关注!

来了,不知道你什么时候跑出来了,别发了,快跟我回去接受治疗!
易学,易尼码,有本事预测包子什么时候挂
@洛阳精神病院 生意来啦
特朗普退选?也就算了

伊万卡登场   你这是写天书
就像XX下LL上 压根没有根据的事情
一样离谱 把人L活活害死了
楼主不知道泄露天机,会糟报的吗?
比如你预测一个股票明天暴涨,然后相信你的人,就提前去买,这些本不该得的钱财,他们得了,你等于人为干预了因果法则,然后这些本不该得的飞来横财,这笔帐就由你来偿还。

从古到今,那些所谓的铁口直断的人,基本都是贫困潦倒终身,甚至因为说太多,导致瞎眼,甚至祸及子孙。

真正的高人,不会说这些的,最多稍微暗示你一下。
伊万卡登场是打算用美人计吗?
川普怎么可能退选
根本就没有自知之明的人,怎么可能急流勇退
7月14号的预测不算什么神奇,因为那个时候拜登退选的传闻已经传的纷纷扬扬的了,很多媒体人都预测拜登会退