宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[京东羊毛]今日继续大掉线,很多大佬没加群看不到掉线通知

今日掉线更猛,基本昨天没掉的号,今天都掉了,很多大佬没加群,所以看不到通知,没重登

这里发一下,看到的大佬,找找自己掉线没,如果掉了就重登吧

如果截图在LOC看不到,就点链接打开查询

图片地址

也欢迎新车员,签名中间点击加群,以接收掉线及羊毛通知

签名后面上车地址,任选都可以登录上车

只需要掉线重登,其他全部交给我,保姆式服务,羊毛薅起来吧
补充一个懒人方法:不想看截图懒得查,直接重登一次就行了,反正没啥损失

现在掉线没规律了,前段时间一直不掉,昨天和今天一下基本全掉了

不过你加个群,后面重登也不难,看群通知的截图,有你就登一下,1分钟的事情
匿名
匿名  发表于 2024-7-25 18:12:36
别的都很好,唯一一个建议:

能不能也上个饿了么,薅点红包点外卖
匿名者 发表于 2024-7-25 18:12
别的都很好,唯一一个建议:

能不能也上个饿了么,薅点红包点外卖

阿里系的不愿意碰,你懂的
大佬靠谱的,上次接近一个月没掉线
dickysmith 发表于 2024-7-25 20:39
大佬靠谱的,上次接近一个月没掉线

哈哈,掉线不掉线,主要看京东

我只能发现掉线及时通知大家
自顶一下,还有好多大佬还没重登