宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

苏州移动云电脑跑分

咸鱼上40买的5个月,卖家发链接到官网激活的
公众版不是政企版,应该挺稳,缺点是不能续费,不过5个月能用好一段时间了,过期了再找别的
看起来是个人卖家,估计是什么活动送的
这性能真心很不错,有两块硬盘80G+200G,测连续读速2000M左右
区域给我开到江西去了,激活的时候忘记换ip了,可能是就近分配的,发工单让客服换一下不知道行不行,得等明天再看

能不能转发用?

应该不行吧,没听说有公网ip,另外最多挂机24个小时就会自动关机
我买来主要就办公用到windows环境
小心回收了,公众版和政企版一样的,管理员还后台可以回收的,并且不要看有很长时间,卖家有可能没有付费呢。

默认地区是和购买的移动云账号有关系,和你激活的地区没有关系的,打电话确实可以换机房。

移动云没有任何代理,都是直销。移动云的只能官网购买
收货后直接给你回收,臭鱼的骗子不比这少
官方活动免费6个月吧,我看到有个36的
dollaring 发表于 2024-7-24 10:04
官方活动免费6个月吧,我看到有个36的

啊我咋没看到有免费活动,晕了
移动改套餐不是送 笔记本吗 打开就是云系统吧
acm 发表于 2024-7-24 09:17
收货后直接给你回收,臭鱼的骗子不比这少

我前段时间买阿里300,那卖家一发帐号后就开始催我收货,我这人心软就收了,本来应该5天后push回自己帐号再收的。提心吊胆等了5天,平安push。
后面想想也是,我怕卖家把帐号找回,卖家同样也怕我不付钱白票。
好人坏人哪里都有都一样。