宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jacervon

科目三差点和教练干起来!

a5582323 发表于 2024-7-23 16:43
你以后99%开不到手动挡的车,如果混的实在差,只能开五菱宏光,那当我没说

哪也不一定的。我都想弄个五凌改装一下 去钓鱼。随便造。
BigBug 发表于 2024-7-23 17:02
我联科三的时候教练只顾着抓扶手大叫了 没空骂我

你是人才。。。。

科三一把没练教练让直接去考
没必要学手动
他再骂你就直接撞墙,就说紧张了。
主要是人家牛皮也不用来当教练了啊,不过练车时候遇到的还行,最起码看起来有点文化
我学车时补考费特别贵,必须一把过,不然伤不起,科三我们下午班的每人掏了200元一共1000多给了教练,每人每天能多练一把,那教练手把手的教,从来不骂人,我们还以为他人脾气很好,直到练夜考所有班在一起我们才发现,上午班的那些人都被他狂骂,一点好脸色都不给,后来考完我们下午班全过  上午班掉了3个,科三补考费当时要700多
我科二挂了4次,科三挂了1次,拿到驾照就上路,1年上高速。。给你的经验是,多看B站视频,理解原理和加强应变能力,很多教练表达都挺菜,然后脑补开车,就像脑补投篮一样。。
jacervon 发表于 2024-7-23 16:25
人格侮辱,笨、蠢、人格否定之类的话!永远学不会,没救了之类的!听着一直憋火,最后憋不住了! ...

哈哈,这不就是很多父母管教孩子的方式吗?只不过孩子很难反抗这种方式,
当时五六月去练,天天我一个人,就头两天教下要领和行车安全,后面教练坐那玩手机睡觉,练累了把车开回驾校,郊区的路车少让我上五档,还是蛮爽的