宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 国内稳定的nat鸡有木,用来frps

现在用的是家里的机子装的openwrt,开ddns-go+frps+ipv6,
但是我妈怕起火所以出门会关光猫、路由器,
再启动有时会出问题,frps会突然连不上,有时候是ddns-go的解析出问题解析不了,有时候是frps的问题,
想了想还是不折腾了,整个国内的nat吧,有稳定点的不,或者阿里、腾讯啥的现在有没有啥活动

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
cloudiplc 1元鸡,看看还能收到不,frps极品,之前帮朋友搞了稳定用1年多,后面上白裙才不用了
鸡仔云还行,

我搜搜看

我什么也做不了
光猫都给你关了,你有frp有啥用呢
plyu007 发表于 2024-7-23 11:29
cloudiplc 1元鸡,看看还能收到不,frps极品,之前帮朋友搞了稳定用1年多,后面上白裙才不用了 ...

白裙速度够用吗,我的白裙一直闲置。。。
怕起火所以出门会关光猫、路由器

建议出门拉电闸
todayfortim 发表于 2024-7-23 11:50
白裙速度够用吗,我的白裙一直闲置。。。

够了,他就远程回去搞搞设置。但如果是流媒体播放啥,肯定不够的
黑的7.x后面不好用了,于是也花钱减少折腾,直接上了白,数据盘直接无缝沿用,还是比较爽
free2035 发表于 2024-7-23 11:35
光猫都给你关了,你有frp有啥用呢

还有个其他的mifi挂着手机,手机刷了lxc内核用docker

我什么也做不了
acm 发表于 2024-7-23 11:56
建议出门拉电闸

我也没办法,她之前确实有这个想法

我什么也做不了