宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: hozi

7b2主题现在值得买吗,还是用破解版的一样?

破解版比正版好用
柳泊风 发表于 2024-7-21 23:07
没有  我正版无限授权都用的c大破解版

在哪里下载呢?
你把女神追到手不还是会看其他妹妹吗?
垃圾主题 国内主题都是垃圾
我有正版都用的老版本破解版
很多原因吧。 这主题根据你们的要求不断增加功能,代码已经很臃肿了,加上最初整体结构没有考虑那么多,现在开发起来实在头大。这主题已经5年了,很多想法和实现已经跟不上了,效率更加不行,如果不推倒重来,我是真没动力去增加新的功能。 盗版问题你们也看到了,今天更新,明天破解,现在也基本没啥人买了,更气愤的是,每天都有盗版用户找我问问题,不理他吧,骂骂咧咧,一直给你发信息,理它了就没完没了。信心被打击完了。 与其摊上一个磨洋工,每月更新点小东西的作者,不如摊上我这种,时不时来点惊喜,或者一次给你全新的体验。 我不是圣人,也不是机器人,人性的弱点我都有,望大家海涵。

以上回复来自B2傻13作者亲自回复的,他的主题反正只要是破解了,或者没有什么销量了,比如市场饱和,就不会更新了,想着新主题,一直都是这样操作的,反复割韭菜。
别买,更不更新都不知道,感觉是半成品,我正版用户也在用破解,一破解就不更新,格局跟子比日主题比 太低了,无所谓了
看来有很多和我一样的正版受害者