宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

丑国宇航员被困太空超过35天,NASA不能确定返航时...

两名宇航员6月5日乘坐“星际客机”飞船升空进入国际空间站,原定6月14日返回地球,但因飞船故障,迄今未归

冷知识,空间站现在有9个人,不只是这俩人在那。只是波音的飞机有毛病。

你这么 写标题会咬你的
朕射你无罪 发表于 2024-7-22 09:28
你是不是撒-币?一个中国人关心那么多外国人有毛用?
自己如果是自己国家的航天员有问题。肯定要骂了,难 ...

你个臭SB 爹之前是不是教育过你, 叫你别进来回我的贴子?回一次我要你妈一回?

嗯 这么快就不涨记性了?
拍了那么多火星救援,太空救援,地球救援,地心救援,一套方案都用不上吗?

我也想知道为什么,有的MJJ说美国电影里不都是真的么.  发表于 2024-7-24 22:37
这个很牛逼+++++  发表于 2024-7-24 22:13
你说的都对 发表于 2024-7-22 09:17
这种帖子下那帮人怎么不来阴阳一下
这种事如果出在对面国家,不得被骂死啊 ...

你是不是撒-币?一个中国人关心那么多外国人有毛用?
自己如果是自己国家的航天员有问题。肯定要骂了,难道还天天吹嘘不成?
国外航天员那也是老美跟我一个中国人有毛关系?你生在中国、长在中国,这里有问题你不敢说,看到国外的问题跟你半毛钱关系都没有,你就叫个不停,你是不是脑子有问题。还是美国人养的走狗?
loyty 发表于 2024-7-22 10:38
你是想表达美国航天技术不行还是想咋的? 航天教父的技术用得着你来证明么,又是被墙内信息毒害的沙瘪吧,天 ...

美国的航天技术很强吗?国际空间站也不是他美国的功劳,过去这些年美国佬上空间站还是用的毛子的飞船,我是没看出他有什么技术。忽悠人的技术倒是不少,比如登月那个好莱坞大片。
一边和煤油,一边关心其他国家的宇航员,品客日常
蒙面人 发表于 2024-7-22 09:18
冷知识,空间站现在有9个人,不只是这俩人在那。只是波音的飞机有毛病。

冷知识:空间站的粮食储备是有限的,而且这两人只能乘坐波音的飞船回地球。
这种事如果出在对面国家,不得被骂死啊

各人自扫门前雪,休管他人瓦上霜识得唔识得?毕竟自家门前雪不小心会摔倒的!  发表于 2024-7-22 09:46
你是想表达美国航天技术不行还是想咋的? 航天教父的技术用得着你来证明么,又是被墙内信息毒害的沙瘪吧,天天看半桶水锅晃荡
那就为国光荣了也行
让那位同志坚持一下
空间站还能住的下吗
你说的都对 发表于 2024-7-22 09:17
这种事如果出在对面国家,不得被骂死啊 ...

恩恩,你说的都对。
这样的事情如果发生在对面国家,估计,能喷的五颜六色了。