宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

115电脑客户端 将于2024年7月24日0点正式下架

一个网盘居然不做电脑客户端了,魔幻版的操作。。。

尊敬的用户:
  你好!为了提供更优质的服务和体验,我们将于2024年7月24日0点下架“115生活”桌面版并进行全面升级。如果你有电脑端的使用需求,我们诚挚邀请你下载体验115产品专属客户端“115浏览器”或在线使用“115网页端(115.com)”,畅享智能高效云生活。
  点击“立即更新”按钮,系统将自动更新或安装最新版“115浏览器”。
  如果你有任何疑问或需要进一步帮助,欢迎随时联系我们的客服团队,我们将竭诚为你服务。
  感谢你一直以来对我们的信任与支持!【115生活,一生相伴】
好吧,先卸载了,不然以后帮我装那啥浏览器就头大了
这狗屎终于下线了
虽然没怎么用过
减少岗位,减少成本
实际上115 很长一段时间都没有客户端

之前的客户端都是浏览器

据说这个是因为第三方的问题,115客户端的cookie太稳定了

说到这个,115移动端的cookie大半年都没掉,确实离谱。直到我打开APP重新登录才失效  发表于 2024-7-19 15:20
主要是115的PC客户端做的太烂了,远没有浏览器功能强大,砍了就砍了吧,反正也没人用
全面拥抱移动端了。。。  
电脑端唯一的优点就是能多开一个端。。。
我一直就用的115浏览器。。
啊,客户端不给用了吗?我还一直在用
pc端做的一坨屎,文件名过长都不支持拉长
一直用的115浏览器,又没有双向同步的功能,用什么都一样,反正就是离线下个片,挂载到本地看看电影电视剧。