宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: YorkZhao

如何评价阿里云盘

这种不诚信的企业也就国内能活得下去,要是在欧盟,就会被罚的倾家荡产。
阿里云盘是我目前见过的国内限制最少的。

其它网盘免费用户根本不能正常用。
感觉是把部分人的行为转嫁给了所有用户,有人一天下载几个T的话可以限制这些人就可以,你让其他用户开了SVIP还要开第三方权益包算什么个事情?
国内网络产品能不用就别用
hxuf 发表于 2024-7-19 10:18
阿里云盘是我目前见过的国内限制最少的。

其它网盘免费用户根本不能正常用。 ...

国内网盘走的是大空间的路子,免费用户的空间都不小,肯定要从其它方面限制。阿里云盘用户量上去,限制估计也是越来越多
早言直接采用百度即可,当下阿里发展壮大起来,却也依旧如此,价格亦不低廉,实无甚作用。
箫璃蔫 发表于 2024-7-19 09:40
一天几个TB的人实属恶心,哪个企业都经不起这样薅

一个人一天几T,那也是封那个人啊,不能把别人给他们造成的损失转嫁到所有身上啊
115 唯一的神
垃圾阿里云盘,说过的话当放屁
逻辑真的抽象...
个别用户的问题你处理个别用户就行.
照文中这个逻辑,也就是小区有个人犯法了,整个小区都要收到惩罚?
这样的人才不应该做产品经理,我建议去学画画吧,毕加索画上没你签名我不看.
在它的眼里似乎大家开SVIP是应该的,至于赠送的10Gb流量是它恩赐的?