宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: locsvip

现在卖个鸡都要走中介了?

Piker 发表于 2024-7-15 17:28
中介是收费用的,比如你550出   那我就收550×0.04=22,对方付我572
机器push到对方号上后,我把550转给 ...

中介和买家是一个人,我也懂,这台机器好像是2021年我从人家手上买的,也是先款的
locsvip 发表于 2024-7-15 17:30
中介和买家是一个人,我也懂,这台机器好像是2021年我从人家手上买的,也是先款的 ...

@myspartan   哥们你进这群看看
Piker 发表于 2024-7-15 17:24
哥,别瞎说,我都给人中介快13万块钱了

你是中介?怎么没见过你?
Deangdm 发表于 2024-7-15 17:42
你是中介?怎么没见过你?

你说的是ns论坛认证的中介吧?我不是,我只是在俩个dmit非官方群和斯巴达爱好者群做管理员,给群友收机做中介
隔壁带认证标的中介很靠谱,交易过很多次,没标或者其它渠道没试过

上一个说别人是骗子的已经封号了
动不动嘴里说走中介的,基本是隔壁的托
但对中介有强烈抵触的,我觉得。。  
icon 发表于 2024-7-15 18:03
动不动嘴里说走中介的,基本是隔壁的托
但对中介有强烈抵触的,我觉得。。   ...

本来卖鸡风险是交钱的一方,走中介风险瞬间就变成了卖方,机器给了钱也没了,到时候买方可以说他也是受害者,把所有风险转嫁到了中介头上,要走中介除非是本论坛管理来,不然我在本论坛交易凭什么找其他地方的中介
locsvip 发表于 2024-7-15 18:19
本来卖鸡风险是交钱的一方,走中介风险瞬间就变成了卖方,机器给了钱也没了,到时候买方可以说他也是受害 ...

问题就是loc压根就没中介,也没有哪个版主愿意中介,不然也不会这么多骗子了
locsvip 发表于 2024-7-15 18:19
本来卖鸡风险是交钱的一方,走中介风险瞬间就变成了卖方,机器给了钱也没了,到时候买方可以说他也是受害 ...

loc是没有中介的
如果要找中介,默认是找隔壁官方的