宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

吐槽下小日子打印机

几年前买了台dpl4010b打印机,丢仓库一直没用,
今天拿出来想用,发现不知道怎么重置打印传感器(打印纸有不同的长度规格)
于是乎跑去京东问客服,结果店铺产品全下架了,店铺人工按钮都没有。
搜了下淘宝天猫苏宁全没了,百度谷歌搜富士通产品诊断工具搜不到,中英文全搜过,根本没有信息
搜制造商信息电话打不通,说需要分机号,(店铺都倒闭了我怎么知道分机号)

富士通什么时候撤走了,这么大的品牌也跑了。太难绷了
这玩意也好几百块钱呢,之前买的时候说是大品牌,能用久点
结果现在一个重置机器命令都做不了,哎
也不知道这玩意究竟是贴牌生产呢还是真有这打印机系列线,以后还是买国产算了。坏就坏了至少有服务电话支持
联系总部呗
我n年前因为想知道一个指令问过他们,结果,他们把一整本开发手册都帮我fax过来了
icon 发表于 2024-7-12 17:10
联系总部呗
我n年前因为想知道一个指令问过他们,结果,他们把一整本开发手册都帮我fax过来了
...

主要是找不到啊
富士通,富士通理光,这都啥
dengdeng 发表于 2024-7-12 17:12
主要是找不到啊
富士通,富士通理光,这都啥

试试联系香港吧
https://www.fujitsu.com/hk/about/resources/contact/index.html
你吐糟错了,为啥走老哥内心没数吗?
icon 发表于 2024-7-12 17:29
试试联系香港吧
https://www.fujitsu.com/hk/about/resources/contact/index.html

找到软件了,还好留着附带的光盘,
太抽象了,网上居然都没有资源
谷歌能搜到的,用英文搜
富士施乐吗
打印机只用HP