宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] CF套CDN是否已经不太行了

我的网站套cdn后,最近国内总是打不开,ping是通的,可能分配的cdn是污染的。ip已经被墙了,这如何解决?我用的ovh,附加ip怕也是墙的,不套cdn,ip又泄露了,
自选IP,参考签名,建议反代,破事水,基本操作了,现在默认分配的都挺垃圾。
优选IP当机场的在成段送IP进墙,尽早反代吧
jqbaobao 发表于 2024-7-12 15:27
自选IP,参考签名,建议反代,破事水,基本操作了,现在默认分配的都挺垃圾。 ...

好的谢谢大佬  不得不说你得博客很好看
jqbaobao 发表于 2024-7-12 15:27
自选IP,参考签名,建议反代,破事水,基本操作了,现在默认分配的都挺垃圾。 ...

有没有反代教程啊 求一个学习一下
自选IP就行了
免费版的cf的Ip已经霍霍的差不多了

你买个pro以上的,会有新Ip
babymy301 发表于 2024-7-12 15:29
优选IP当机场的在成段送IP进墙,尽早反代吧

自己没有可以反代的机器
gamekid 发表于 2024-7-12 15:46
免费版的cf的Ip已经霍霍的差不多了

你买个pro以上的,会有新Ip

我也想过不过我这个破网站 每月花 20美元是在不忍心