宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

二验APP卸载了,微软E5管理员账号登不了

E5管理员 微软账号绑定了 Microsoft Authenticator APP
现在APP卸载了。
现在只要登录就提示需要APP验证,无法登录,怎么办
可以登录自己的账号进入E5的Dashboard页面,admin管理员无法登录

这个二验确实烦
Daniel2000 发表于 2024-7-11 00:44
,,,开通Microsoft Authenticator,后面不是有给恢复密码的一串密钥吗?而且是一次性的,之后要另外获取 ...

没有找到 ‘可以通过输入密钥进行二次验证的选项啊’
,,,开通Microsoft Authenticator,后面不是有给恢复密码的一串密钥吗?而且是一次性的,之后要另外获取,9.16后好象所有微软邮箱都要搞这种,多账号几百个邮箱管理起来麻烦
没啥办法,我就是这样眼睁睁看着我的E5账号过期的
没有有效解决办法
app没登录账号吗,不是有云同步吗
Romeoiii 发表于 2024-7-10 23:15
app没登录账号吗,不是有云同步吗

换手机了,新装的app。云同步好像没有开启,要不然也不会这么麻烦了。
lixiaofei 发表于 2024-7-11 00:24
没啥办法,我就是这样眼睁睁看着我的E5账号过期的

我换手机之前备份过,但是这个二次验证的APP很奇葩,光备份还不行。我现在在APP可以看见账户,但是提示必须扫码验证这个账户,扫码就必须登录。死循环了。
用WinAuth