宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 淘宝活该没落,垃圾玩意

很久没用淘宝了(大概快两年了),一般都是贵的东西京东购买,便宜的东西去拼多多,这最近用了一次就被坑了

我的备用机iphone 12 mini骑行的时间不小心摔坏了,插卡无服务,然后本来没打算修的,上周逛咸鱼买玩客云,看到维修只要200块钱,想着就去淘宝维修一下,然后就搜索了一下,找个排名第二的,然后评价五星的(本来我想选第一个的,但是第一个显示是广告,我就选第二个),结果一周过去了,商家直接失联了,联系淘宝客服,他们也联系不到,看了下店铺保证金只有500,我悬着的心彻底死了

目前进度:升级专员,在和我谈赔偿,我准备狮子大开口要2000赔偿,不给赔偿就去发抖音,发小红书
ps: 总感觉对方不至于跑路吧,五年店铺,再说这破手机,好的也就1000块钱,这种摔过的,外加+换两次电池+插卡无服务的顶多也就600块钱,

淘宝,天猫现在狗都不用。
自从去年我在淘宝花5500多买了台相机,我正常申请退货退款。
我退货把相机寄回去后,商家就开始整幺蛾子,说相机坏了,随便拿了张我都看不出哪里坏了的相机拍照给淘宝审核,然后把快递拒收给我原路退回来了。
最离谱的来了,淘宝支持商家拒绝退款,后来我反复提交了几次,淘宝直接把我这个订单关了,我连差评都给不了商家。
淘宝,天猫这种垃圾平台现在还活着,我感觉是互联网的耻辱。
和淘宝关系不大,淘宝保证金一直都不高。
可以考虑起诉
瞄人缝 发表于 2024-7-10 20:24
和淘宝关系不大,淘宝保证金一直都不高。
可以考虑起诉

,日了狗了,听客服的意思是想给我200无门槛红包直接了事
做自媒体吧,特别是在小红书上,把这个事情制造影响。
牛皮,我直接发给朋友圈华强北背包客都不会这样,你在走平台还能。
cherbim 发表于 2024-7-10 20:25
,日了狗了,听客服的意思是想给我200无门槛红包直接了事

互联网法庭起诉,网上有攻略
老哥属实倒霉,我那会直接小黄鱼寄修surface都回来了,当时也能卖个3k-4k
狗日的淘宝