宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

遇到个无耻的闲鱼买家怎么办?

买我儿童手表的,买前就说清楚了寄出不退不换的,寄出第二天联系我说不想要了,说他亲戚已经买好了,要我去拦截快递,我拦截不了,说没办法退,让他收到自己转手卖掉就可以了,他也同意了,谁知道几天后快递打电话给我说对方拒收并且快递还被他打开了,联系闲鱼平台处理,平台说没办法强制对方签收,无奈就退回来了,退回来发现确实是在底部被打开过,并且手表也刮花了,联系对方要补偿也不同意,连运费都不愿承担(平台判定对方出的运费,不知道为什么我没有收到),我打电话过去问了,明确拒绝出任何费用,说怪我要他补偿,一分都不会给我,但是闲鱼突然又转了10元过来,我们这寄外省的运费都是12-15起了,钱没多少,但是实在是气不过他的态度,明明是他的错,搞得好像是我的问题一样,有对方的地址跟电话,谁有办法整一下这种无耻的人,有空的话顺便帮我问一下他要回我的运费跟补偿,他的电话:187 1131 7576

姓名: 胡小东
SFZ: 510902198310098698
地址: 四川省遂宁市市中区
出生日期: 1983-10-09
星座: 天秤座
生肖: 亥猪
手机1: 18711317576
手机2: 13671242994
WX:wxid_61a91vmo1j6x81
WB:https://weibo.com/u/3451806170
你这有截屏咸鱼聊天记录之类的吗,就这一句话MJJ没动力啊
天翼云 发表于 2024-7-7 21:20
你这有截屏咸鱼聊天记录之类的吗,就这一句话MJJ没动力啊

已经上传了
既然发现手表被打开,磨花了,直接拒收
不能上个图床?又看不清
那个退回的快递  你不可以也拒收的嚒??  
—。— 发表于 2024-7-7 21:50
那个退回的快递  你不可以也拒收的嚒??

我靠,这不让快递难办了吗,陷入死循环了啊
闲鱼畜生很多的,有次卖个150块的笔记本,当垃圾卖的,有个b收到之后,问他怎么样,他说测试没问题,然后我第二天看他还没收货,问了一下,结果这个b说用着还可以,干脆用到自动收货算了。真是傻逼,然后10天才拿到钱。

你现在都收了货了,难办,

寄出时拍视频,证明货完好,
收到退货时拍视频,证明货被损坏,

到哪都有理,天王老子来了都不怕

当然,都要当着快递员面拍