宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

求助,腾讯云DD后VNC可以连接,但是本地远程无法连接

如题,买了台腾讯云国际的机器,win要收100刀的安装费太贵,遂选择了免费的centos,用论坛几个火热的脚本都试过了,唯一有效能VNC进到系统的是煎饼大佬的https://github.com/bin456789/reinstall?tab=readme-ov-file 这个脚本。但是也仅仅是vnc可以连接,我本地电脑远程,3389一直无法连接,请各位大佬指点,弟弟拜谢
3389防火墙打开了吗
大鸡霸 发表于 2024-7-7 21:15
3389防火墙打开了吗

腾讯云后台的安全策略吗?开着的呢
什么提示呢? 报错什么? 你打算让MJJ猜谜?
隔壁老王 发表于 2024-7-7 21:25
什么提示呢? 报错什么? 你打算让MJJ猜谜?

就是无法连接,看起来像是没通网那种

远程计算机已关闭那种提示
腾讯安全策略端口放开了吗?系统内部网卡ip正常吗?ssh端口对吗
拼命二郎 发表于 2024-7-7 21:26
就是无法连接,看起来像是没通网那种

远程计算机已关闭那种提示

你把 腾讯云后台的安全策略 截图发出看看

这是腾讯后台的安全策略截图

我也按照网上搜到的一点信息,透过VNC去配置了一下IPV4,IP写的是内网IP,子网掩码,网关等(填外网本地直接无网),但是还是没效果

上面那4组IP是腾讯提示说什么webdrp的IP
隔壁老王 发表于 2024-7-7 21:28
你把 腾讯云后台的安全策略 截图发出看看

哥哥帮忙看看
木肀几 发表于 2024-7-7 21:27
腾讯安全策略端口放开了吗?系统内部网卡ip正常吗?ssh端口对吗

麻烦哥哥帮忙看看,谢谢