宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: rovod

最近做了个指纹浏览器,想对接一些ip一般都是从哪里搞?

我想浏览器内搞个付费购买ip的功能。搞点国内外的独立ip家宽。赚这个钱
我有香港的路子 怎么联系?
指纹浏览器并不提供IP啊。只提供这个功能吧?
太小众化了指纹浏览器,其次就是各方需求ip的用途不一样,说不定你拿货的ip别人用不了,比如解锁某些软件需要某些优质ip,比如不介意ip质量的但是你只有优质的又会嫌贵
是需要海外住宅ip的吧,我有资源
潇洒1234 发表于 2024-7-7 08:46
是需要海外住宅ip的吧,我有资源

海外住宅价格几何?
欢迎新会员 发表于 2024-7-6 22:39
同一个浏览器里面,cookies , sessions这些相互隔离! 就是可以同一个浏览器可以登录多账号 ...

那这没有特别的地方啊, Firefox 默认就能这样

你最起码能模拟一下各种参数吧
能加个好友交流一下么
欢迎新会员 发表于 2024-7-6 08:39
同一个浏览器里面,cookies , sessions这些相互隔离! 就是可以同一个浏览器可以登录多账号 ...

如果只有这种隔离的话主流浏览器都支持,指纹的意义就是为了防止这种特别直白的多开,要能伪装各种环境参数,防止关联才能叫抗指纹浏览器